Йогуртово-тыквенный смузи


Голосов: 1

Сладкий смузи с тыквой и имбирем.

Этот рецепт богатого клетчаткой смузи зарядит вас здоровьем, благодаря обезжиренному йогурту и яблочному уксусу. Вам понравится этот сезонный тыквенный десерт, который идеально взбодрит в осенние месяцы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Йогуртово-тыквенный смузи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. тыквенного пюре
  • 1/2 ст. йогурта с низким содержанием жира
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Небольшой кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • Щепотка корицы, и еще больше для украшения


Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.

    Рецепт бананово-тыквенного смузи.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 220; жиров 2 г.; белков 7 г.; углеводов 46 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Бананово-тыквенный смузи
Бананово-тыквенный смузи
Тыквенный смузи
Тыквенный смузи
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи


Индекс цитирования