Мусс из тыквы


Голосов: 1

Мусс из тыквы - подробный рецепт приготовления.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мусс из тыквы
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога, раздельно
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2,5 ст. жирных сливок, взбитых и охлажденных

Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сыр творожный, сливки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске, используя электрический ручной миксер, соедините творожный сыр, пюре из тыквы, 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога, ваниль и коричневый сахар и перемешайте до однородности.
  2. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Подавайте мусс из тыквы в отдельных сервировочных бокалах, украсьте мусс ложечкой взбитых сливок и оставшейся 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога.

    Рецепт тыквенного мусса.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенный мусс
Тыквенный мусс
Сладкий тыквенный мусс
Сладкий тыквенный мусс
Мусс из куриной печени
Мусс из куриной печени
Мусс из тофу и соевого молока
Мусс из тофу и соевого молока
Грейпфрутовый мусс
Грейпфрутовый мусс
Шоколадно-каштановый мусс
Шоколадно-каштановый мусс


Индекс цитирования