Картофель по-деревенски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Картофель по-деревенски - подробный рецепт приготовления.

Картофель по-деревенски
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. неочищенного картофеля с красной кожурой
  • 500 гр. томатов черри
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Томаты, Томаты черри, Розмарин, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовой шкаф до 230°С, поместить противень в духовку.

    Порезать картофель продольно на восемь клиньев. Перемешать картофель с оливковым маслом, томатами черри, розмарином, чесноком, и приправить солью и перцем.

    Высыпать картофель на разогретый противень и поместить в духовку, запекать 15 мин. По истечению времени перевернуть и продолжать запекать еще 10 мин.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 196; жиров 7 г.; белков 4 г.; углеводов 31 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Конвертики с фетой по-деревенски
Конвертики с фетой по-деревенски
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Ребрышки по-деревенски в соусе мойо
Артишоки, фаршированные по-деревенски
Артишоки, фаршированные по-деревенски
Курица, жареная по-деревенски от Чарли
Курица, жареная по-деревенски от Чарли
Пирог с персиками по-деревенски
Пирог с персиками по-деревенски
Запеченный картофель
Запеченный картофель



Индекс цитирования