Коктейль «Батум Чоколатта»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 10
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 3 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Коктейль «Батум Чоколатта» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 мл. аперитива "Лиллет Бланк"
- 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
- 15 мл. рома "Барбанкур"
- 10 мл. апельсинового ликера "Куантро"
- 30 мл. жирных сливок
- Какао порошок, для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Аперитив лилле блан, кофейный ликер, ром, Апельсиновый ликер, сливки, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполнить шейкер льдом, добавить аперитив, кофейный ликер, ром, апельсиновый ликер и сливки. Встряхивать шейкер энергично в течение 20 сек. Затем процедить в охлажденный бокал для коктейля. Сверху посыпать коктейль какао порошком.
Автор рецепта - Nicky Blaine's, бар
Категории:
Похожие рецепты