Коктейль «Батум Чоколатта»


Голосов: 10

Как приготовить - Коктейль «Батум Чоколатта»
Фотография блюда: Кана Окада

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Коктейль «Батум Чоколатта» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 15 мл. аперитива "Лиллет Бланк"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 15 мл. рома "Барбанкур"
  • 10 мл. апельсинового ликера "Куантро"
  • 30 мл. жирных сливок
  • Какао порошок, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполнить шейкер льдом, добавить аперитив, кофейный ликер, ром, апельсиновый ликер и сливки. Встряхивать шейкер энергично в течение 20 сек. Затем процедить в охлажденный бокал для коктейля. Сверху посыпать коктейль какао порошком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - Nicky Blaine's, бар
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования