Коктейль «Батум Чоколатта»


Голосов: 10

Коктейль «Батум Чоколатта» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Автор рецепта - Nicky Blaine's, бар

Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Батум Чоколатта»

Фотография блюда: Кана Окада
Время: 3 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. аперитива "Лиллет Бланк"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 15 мл. рома "Барбанкур"
  • 10 мл. апельсинового ликера "Куантро"
  • 30 мл. жирных сливок
  • Какао порошок, для украшения


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить аперитив, кофейный ликер, ром, апельсиновый ликер и сливки. Встряхивать шейкер энергично в течение 20 сек. Затем процедить в охлажденный бокал для коктейля. Сверху посыпать коктейль какао порошком.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования