Коктейль «Батум Чоколатта»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 6

Автор рецепта - Nicky Blaine's, бар
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль «Батум Чоколатта» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Батум Чоколатта»
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 мл. аперитива "Лиллет Бланк"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 15 мл. рома "Барбанкур"
  • 10 мл. апельсинового ликера "Куантро"
  • 30 мл. жирных сливок
  • Какао порошок, для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить аперитив, кофейный ликер, ром, апельсиновый ликер и сливки. Встряхивать шейкер энергично в течение 20 сек. Затем процедить в охлажденный бокал для коктейля. Сверху посыпать коктейль какао порошком.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Неаполитанец»
Коктейль «Неаполитанец»



Индекс цитирования