Коктейль «Неаполитанец»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0

Автор рецепта - Nicky Blaine's, бар
Перевод - Гранд Кулинар


Описание блюда:

Коктейль «Неаполитанец» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Неаполитанец»
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. клубничного ликера
  • 15 мл. ликера из белого шоколада "Годива"
  • 15 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 60 мл. жирных сливок
  • 1 ст. л. шоколадного сиропа



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налить в стакан клубничный ликер. Встряхнуть бутылку шоколадного ликера, затем погрузить в стакан столовую ложку тыльной стороной вверх и аккуратно, влить шоколадный ликер.
  2. Наполнить шейкер льдом, добавить кофейный ликер, сливки и шоколадный сироп. Тщательно взболтать, до образования пены. Затем аккуратно влить смесь в стакан, процеживая через сито, по тыльной стороне ложке, не нарушая слои.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Батум Чоколатта»
Коктейль «Батум Чоколатта»



Индекс цитирования