Салат из печеной свеклы


Голосов: 1

Как приготовить - Салат из печеной свеклы
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 67, всего жиров 3,5 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Салат из печеной свеклы - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 4 тщательно вымытые свеклы без корней в форме для выпечки с оливковым маслом, солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте при 220°С до готовности, около 40 мин.; дайте остыть, а затем удалите кожицу.

Разрежьте на дольки; смешайте с выделившимся соком, каперсами, нарезанными маринованными огурцами, сверху полейте Вустерширским соусом и острым соусом и посыпьте салат измельченной петрушкой.

Рецепт печеной свеклы.




Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, соус вустерширский, огурец маринованный, каперсы

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования