Салат из печеной свеклы


Голосов: 0

Салат из печеной свеклы - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из печеной свеклы

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Смешайте 4 тщательно вымытые свеклы без корней в форме для выпечки с оливковым маслом, солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте при 220°С до готовности, около 40 мин.; дайте остыть, а затем удалите кожицу.

Разрежьте на дольки; смешайте с выделившимся соком, каперсами, нарезанными маринованными огурцами, сверху полейте Вустерширским соусом и острым соусом и посыпьте салат измельченной петрушкой.

Рецепт печеной свеклы.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, соус вустерширский, огурец маринованный, каперсы

Пищевая ценность для одной порции: калорий 67; жиров 3,5 г.; белков 2 г.; углеводов 8 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из тертой моркови и свеклы
Салат из тертой моркови и свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Салат с печеной свеклой и козьим сыром
Салат с печеной свеклой и мангольдом
Салат с печеной свеклой и мангольдом


Индекс цитирования