Пасхальные яйца «Свекольные»


Голосов: 0

Пасхальные яйца «Свекольные» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пасхальные яйца «Свекольные»
Время: 8 час. 20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. консервированной свеклы с соком
  • 3 щепотки смеси специй для маринования овощей
  • 12 яиц, сваренных и очищенных от скорлупы
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. воды



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сахар, соль, уксус, воду, 1 ст. свекольного сока, специи и прокипятите в течение 15 мин. Добавьте красную свеклу в смесь. Вылейте на вареные, очищенные яйца. Охладите на ночь. Нарежьте яйца на половинки перед подачей на стол.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранч
Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранч
Яйца, фаршированные тофу
Яйца, фаршированные тофу
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Яйца, фаршированные травами
Яйца, фаршированные травами


Индекс цитирования