Тортеллини и строганов с грибами


Голосов: 1

Тортеллини и строганов с грибами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тортеллини и строганов с грибами

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. замороженных тортеллини с мясной начинкой
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 350 гр. шампиньонов «кремини», крупно нарезанных
  • 2 средние головки лука-шалот, нарезанных
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ч. л. нарезанного тимьяна
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • Нарезанная петрушка для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте тортеллини и варите, как указано на этикетке. Оставьте 1/4 ст. воды из-под макарон, остальное вылейте.
  2. Расплавьте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот и обжаривайте, периодически помешивая, до размягчения, от 4 до 5 мин. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока грибы не начнут поджариваться, от 1 до 2 мин. Посыпьте паприкой, тимьяном, 1/4 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца.

    Отодвиньте грибы на край сковороды и добавьте томатную пасту в центр; готовьте, помешивая, до потемнения, около 1 мин. Перемешайте томатную пасту с грибами, а затем добавьте мясной бульон и жирные сливки. Тушите на медленном огне, пока соус слегка не загустеет, около 2 мин.
  3. Добавьте тортеллини в соус и перемешайте, добавив оставленную воду, если необходимо уменьшить густоту. Украсьте блюдо петрушкой.

    Рецепт тортеллини с тыквенным соусом Альфредо.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 430; жиров 21 г.; белков 13 г.; углеводов 46 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат капрезе с тортеллини
Салат капрезе с тортеллини
Тортеллини с сыром под тыквенным соусом Альфредо
Тортеллини с сыром под тыквенным соусом Альфредо
Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками
Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Суп с фрикадельками и тортеллини
Суп с фрикадельками и тортеллини


Индекс цитирования