Бургеры из города Чесапик
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 гамбургера
Сложность: легко
Количество: 4 гамбургера
Пищевая ценность одной порции:
Калории 590, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 590, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Чесапик — независимый город в штате Виргиния в США.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 680 гр. фарша из говядины
- 2 ч. л. приправы старый залив (приправа для краба)
- 2 ч. л. Вустерширского соуса
- 2 ст. л. растительного масла
- 8 ломтиков сыра
- 4 английских маффина (несладкие дрожжевые булочки, жареные на сковороде)
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 3 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов, плюс 2 ч. л. рассола
- Небольшие листья салата, нарезанные помидоры и картофельные чипсы для сервировки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, приправа для рыбы, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, салат листовой, дижонская горчица, соус вустерширский, сыр
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините фарш, смесь приправ и соус Вустершир в средней миске и перемешайте руками. Сформируйте 8 очень тонких котлет и немного посолите и поперчите.
- Нагрейте 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Положите 4 котлеты и жарьте до коричневого цвета около 2 мин.
Переверните, выложите на верхнюю часть каждой котлеты кусочек сыра и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет таять, около 1 мин. Выложите на большую тарелку и накройте фольгой; вытрите сковороду. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и повторите с оставшимися котлетами и сыром. - Немного обжарьте английские булочки (по желанию). Смешайте дижонез, нарезанные огурцы и рассол в небольшой миске. Выложите на нижнюю булочку листья салата, 2 котлеты, ломтики помидора и смесь из дижонеза и огурцов. Накройте второй частью булочки. Подавайте бургеры с картофельными чипсами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты