Тыквенные булочки из песочного теста с сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 булочек
Сложность: легко
Количество: 16 булочек
Пищевая ценность одной порции:
Калории 136, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 136, всего жиров 8 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Тыквенные булочки из песочного теста с сыром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпки
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
- 2 ст. л. мелко натертого пармезана
- 110 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, и дополнительно растопленное масло для смазывания
- 0,5 ст. пюре из тыквы
- 0,25 ст. жирных сливок
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, тесто песочное, тыквенное пюре, сыр пармезан, мускатный орех, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и мускатный орех. Добавьте и перемешайте 1 ст. л. пармезана. Добавьте нарезанное масло и перемешайте пальцами, чтобы смесь стала похожа на крупные крошки. Смешайте тыкву и сливки в маленькой миске и вылейте в мучную смесь. Перемешайте руками или ложкой, чтобы получилось мягкое тесто. - Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной 2 см. Вырежьте круглые булочки с помощью формы диаметром 5 см и разложите на подготовленном противне в 5 см друг от друга. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте до золотистого цвета, 15-20 минут. Вытащите форму на решетку и дайте булочкам слегка остыть, прежде чем подавать на стол. Можно также полностью остудить их и заморозить (см. заметки ниже).
Рецепт десертных тыквенных булочек.
На заметку
Приготовьте булочки заранее: Дайте булочкам полностью остыть, затем заморозьте их в пакете с многоразовой застежкой и храните не более месяца. Чтобы разогреть бисквиты, разложите их на противне, накройте фольгой и запекайте при 180°С, пока они не прогреются, около 10 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты