Рисовый пудинг с тыквенными семечками


Голосов: 1

Рисовый пудинг с тыквенными семечками - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рисовый пудинг с тыквенными семечками

Фотография блюда: Сан Ан - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Смешайте по 1/3 ст. золотого изюма и рома в миске и нагрейте в микроволновой печи в течение 3 мин. Нагрейте 60 гр. сливочного масла, 1/2 ст. зеленых семян тыквы и щепотку соли в сковороде, жарьте, пока семена не станут золотыми, и масло станет орехово-коричневым. Перемешайте в смеси изюма с ромом и 1 ст. л. темно-коричневого сахара. Выложите получившуюся смесь на готовый рисовый пудинг.


Рецепты с похожими ингредиентами: изюм, сахар коричневый, тыквенное семя, ром

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сладкие и пряные шарики из попкорна с тыквенными семечками
Сладкие и пряные шарики из попкорна с тыквенными семечками
Хлебный пудинг с черникой в фольге
Хлебный пудинг с черникой в фольге
Португальский рисовый пудинг
Португальский рисовый пудинг
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Рисовый пудинг на кокосовом молоке
Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины
Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой


Индекс цитирования