Острый коктейль «Мичелада»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 4
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Острый коктейль «Мичелада» - подробный рецепт приготовления.

Острый коктейль «Мичелада»
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. томатного сока
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • Сок 3 лаймов
  • 1 ч. л. острого соуса адобо или любой острый соус
  • Темное мексиканское пиво



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать томатный сок, соевый соус, вустерширский соус, лаймовый сок, острый соус. Разлить смесь в 6 бокалов. Затем заполнить бокалы до верха темным пивом. Украсить коктейли ломтиками лаймов.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»



Индекс цитирования