Острый коктейль «Мичелада»


Голосов: 4

Острый коктейль «Мичелада» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острый коктейль «Мичелада»
Фотография блюда: Анна Уильямс - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. томатного сока
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса
  • Сок 3 лаймов
  • 1 ч. л. острого соуса адобо или любой острый соус
  • Темное мексиканское пиво



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать томатный сок, соевый соус, вустерширский соус, лаймовый сок, острый соус. Разлить смесь в 6 бокалов. Затем заполнить бокалы до верха темным пивом. Украсить коктейли ломтиками лаймов.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»





Индекс цитирования