Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль


Голосов: 1

Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль

Фотография блюда: Джастин Уолкер - Образец подачи
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. картофельных ньокки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1/2 луковицы, нарезанные
  • 1 небольшой кочан салата эскариоль, крупно нарезанного
  • 1,5 ст. помидоров черри, разрезать пополам
  • 30 гр. тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: ньокки (клёцки), бекон, томаты черри, сыр пармезан, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета около 7 мин. Добавьте лук и продолжите приготовление до размягчения, около 2 мин. Перемешайте с эскариолем, 1/2 ч. л. соли и молотым перцем. Готовьте в течение 3 мин.
  2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и варите, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. жидкости, затем вытащите ньокки и добавьте бекон с эскариолем. Добавьте жидкость от приготовления и перемешайте. Добавьте томаты, пармезан и петрушку; приправьте солью и перцем.

    Рецепт приготовления ньокки.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 481; жиров 33 г.; белков 13 г.; углеводов 30 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чипсы из бекона
Чипсы из бекона
Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»
Ньокки с сыром и перцем «Качо е пепе»
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Картофельные ньокки с коричневым маслом и шалфеем
Ньокки (клёцки)
Ньокки (клёцки)
Ньокки с тыквой и капустой
Ньокки с тыквой и капустой


Индекс цитирования