Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль


Голосов: 1

Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 481, жиры 33 г., белки 13 г., углеводы 30 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ньокки с зажаркой из бекона и салата эскариоль

Фотография блюда: Джастин Уолкер
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 500 гр. картофельных ньокки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1/2 луковицы, нарезанные
  • 1 небольшой кочан салата эскариоль, крупно нарезанного
  • 1,5 ст. помидоров черри, разрезать пополам
  • 30 гр. тертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: ньокки (клёцки), бекон, томаты черри, сыр пармезан, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте бекон и жарьте, периодически помешивая, до коричневого цвета около 7 мин. Добавьте лук и продолжите приготовление до размягчения, около 2 мин. Перемешайте с эскариолем, 1/2 ч. л. соли и молотым перцем. Готовьте в течение 3 мин.
  2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и варите, как указано на упаковке. Оставьте 1/2 ст. жидкости, затем вытащите ньокки и добавьте бекон с эскариолем. Добавьте жидкость от приготовления и перемешайте. Добавьте томаты, пармезан и петрушку; приправьте солью и перцем.

    Рецепт приготовления ньокки.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования