Крекеры с сыром, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Эта отличная закуска для вечеринки легко подойдет к основным блюдам. Медленное приготовление позволяет крекерам хорошо пропитаться ароматом бекона.
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 32 снека
Сложность: легко
Количество: 32 снека
Крекеры с сыром, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 пачка (около 32 шт.) крекеров
- 1/3 ст. тертого пармезана
- 450 гр. тонко нарезанного бекона
- 2 ст. л. желе из красного сладкого перца с добавлением красной смородины
- Кайенский перец по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крекеры, сыр пармезан, перец кайенский молотый, бекон
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
Положите крекеры передней стороной вверх на чистую рабочую поверхность и выложите 1/2 ч. л. пармезана на каждый. Оберните крекеры кусочком бекона, шов был внизу. Поместите крекеры на решетку над противнем. Выпекайте до тех пор, пока бекон не станет золотистым и хрустящим, около 1 ч. - Смешайте желе с 1 ч. л. воды в маленькой миске и нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности около 30 сек.; при необходимости добавьте больше воды.
Когда крекеры будут готовы, намажьте их желе, посыпьте кайенским перцем и подавайте.
Рецепт крекеров в беконе.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты