Запеченный картофель с розмарином


Голосов: 1

Запеченный картофель с розмарином - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченный картофель с розмарином

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Отварите 1 кг. очищенного нарезанного картофеля в кипящей подсоленной воде до готовности, около 5 мин.; слейте воду. Добавьте 1/4 ст. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного розмарина, 1 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца. Выпекайте на предварительно разогретом противне при 250°C до хрустящей корочки, перемешав в середине приготовления, около 40 мин. Посыпьте солью и подавайте с чесночным майонезом.

Рецепт картофеля в кожуре с розмарином.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, розмарин

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофель, запеченный с розмарином
Картофель, запеченный с розмарином
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей
Сладкий картофель, запеченный с медом и корицей
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге
Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге
Картофельные чипсы с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Картофельный микс, запеченный с травами
Картофельный микс, запеченный с травами


Индекс цитирования