Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлеба


Голосов: 1

Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлеба - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлеба

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Разрежьте 2 хрустящих яблока пополам. Выньте ложкой сердцевину и порежьте большую ее часть. Смешайте с 1/2 ст. тертого чеддера и 1/2 ст. крошек из кукурузного хлеба, с 1/4 ст. измельченного сельдерея и зеленого лука, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. нарезанного тимьяна. Приправьте солью и перцем. Заполните яблоки начинкой для фарширования; расположите в форме для выпечки. Налейте в форму 1/2 ст. яблочного сидра. Накройте фольгой и выпекайте при 250°С до готовности, от 20 до 25 мин. Снимите фольгу и выпекайте до хрустящей корочки 10 мин.

Рецепт яблок с десертной начинкой.


Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, хлеб кукурузный, яблочный сидр, сельдерей, тимьян

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеные яблоки с беконом
Печеные яблоки с беконом
Индийский пудинг из кукурузного хлеба
Индийский пудинг из кукурузного хлеба
Запеченные с джемом плантаны
Запеченные с джемом плантаны
Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы
Печеные яблоки с хрустящей посыпкой из овсянки и корицы
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Жареные яблоки в гранатовой глазури
Запеченные ананасы в бурбоне
Запеченные ананасы в бурбоне


Индекс цитирования