Горячий густой шоколад



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 3
Фото - Энн Баррелл (Anne Burrell)

Автор рецепта - (Anne Burrell)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Горячий густой шоколад - подробный рецепт приготовления.

Горячий густой шоколад
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 напитка

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. цельного молока
  • 1 ст. сгущенного молока
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. какао порошка
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • Щепотка молотой корицы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в кастрюле при низкой температуре цельное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт.
  2. Смешать в миске какао порошок, сахар, кукурузный крахмал и корицу. Высыпать смесь какао в теплую молочную смесь и перемешать с помощью венчика до однородного состояния. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения.
  3. Как только шоколад закипел, снять с плиты и разлить по кружкам


Рекомендуем


Похожие рецепты

Романтический горячий шоколад
Романтический горячий шоколад
Малиновый горячий шоколад
Малиновый горячий шоколад
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоу
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чили
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чили
Горячий мятный шоколад
Горячий мятный шоколад
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой



Индекс цитирования