Паста фрегола с травами


Голосов: 1

Паста фрегола с травами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Паста фрегола с травами

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте 1 и 1/4 ст. фреголы (шарики из манной крупы) и варите до готовности от 8 до 10 мин. Слейте воду и переложите в большую миску; добавьте 2 ст. л. сливочного масла, цедру 1/2 лимона и перемешайте. Добавьте 1/4 ст. нарезанного укропа и 2 ст. л. измельченного шнитт-лука; приправьте солью и перцем.

Рецепт супа с крупой из манки.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Буженина в мультиварке с пряными травами
Буженина в мультиварке с пряными травами
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Феттуччине (паста)
Феттуччине (паста)
Ореккьетте (паста)
Ореккьетте (паста)
Паппарделле (паста)
Паппарделле (паста)
Окунь запеченый с травами
Окунь запеченый с травами


Индекс цитирования