Пунш «Бурлящий котел»


Голосов: 2

Пунш «Бурлящий котел» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пунш «Бурлящий котел»

Фотография блюда: Ральф Смит - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. замороженного концентрата лаймада или сока лайма с водой (около половины 350 мл. банки), разморозить
  • 3 банки (350 мл.) имбирного пива, охлажденного
  • 1 ст. кокосового рома или водки (по желанию)
  • 900 мл. мороженого со вкусом зеленого чая

Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый лимонад, имбирное пиво, кокосовый ром



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте концентрат лаймада, 3,5 ст. холодной воды и 1 банку имбирного пива. Добавьте ром, если используете.
  2. Положите граниту в пунш. Вылейте оставшиеся 2 банки пива сверху, чтобы создать эффект пены.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования