Злаковые батончики с картофельными чипсами


Голосов: 1

Злаковые батончики с картофельными чипсами - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Злаковые батончики с картофельными чипсами

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 9 - 12



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. л. кокосового масла, плюс больше для смазывания рук
  • 300 гр. маршмеллоу
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 пакет картофельных чипсов (200 гр.), слегка измельченных (около 5 ст.)
  • 3 ст. подслащенных хлопьев для завтрака
  • 3/4 ст. сушеной размороженной клубники, мелко измельченной

Рецепты с похожими ингредиентами: сухой завтрак, клубника, маршмеллоу, чипсы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Застелите форму для выпечки фольгой, оставляя по 5 см. фольги с двух сторон. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте маршмеллоу и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока они не растают, около 4 мин. Добавьте ваниль.
  2. Добавьте картофельные чипсы, хлопья и клубнику в кастрюлю и перемешайте. Распределите смесь в подготовленной форме и плотно прижмите руками, смазанными маслом. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 ч.

  3. Вытащите батончики из формы с помощью выступающих частей фольги; удалите фольгу. Разрежьте пласт на квадратные батончики.

    Рецепт батончиков мюсли.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования