Яйца с кровью


Голосов: 1

Яйца с кровью - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яйца с кровью

Фотография блюда: Ральф Смит - Образец подачи
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Поместите 4 яйца в широкую кастрюлю; залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду для охлаждения. Разбейте всю скорлупу яйца в произвольном порядке. Заполните 2 высоких, широких бокала теплой водой на три четверти. Добавьте 1/2 ч. л. белого уксуса и несколько капель красного пищевого красителя в каждый бокал, затем выложите в них по 2 яйца. Поставьте в холодильник на 4 ч., затем слейте раствор и очистите яйца.


Рецепты с похожими ингредиентами: яйца

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пасхальные яйца «Свекольные»
Пасхальные яйца «Свекольные»
Тунец в панировке из орехов макадамия
Тунец в панировке из орехов макадамия
Как приготовить стейк? Жарим мясо правильно, а главное вкусно
Как приготовить стейк? Жарим мясо правильно, а главное вкусно
Лук чистит и омолаживает клетки головного мозга
Лук чистит и омолаживает клетки головного мозга
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Салат со стейком блейд
Салат со стейком блейд


Индекс цитирования