Как разрезать мускатную тыкву и тыкву Кабоча


Голосов: 1

Как приготовить - Как разрезать мускатную тыкву и тыкву Кабоча
Вернуться назад Версия для печати

Время:

Эта пошаговая инструкция содержит примеры обработки той или иной тыквы, что пригодится вам при приготовлении блюд из тыквы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Тыква



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


    Выньте семена из мускатной тыквы

  1. Отрежьте нижнюю часть мускатной тыквы примерно на 2 см. Выскоблите семена.
  2. Очистите и нарежьте мускатную тыкву

  3. Прижимая тыкву к себе, очистите ее от кожуры овощечисткой; нарежьте.

  4. Очистите от семян тыкву-кабочу

  5. Разрежьте тыкву на четыре части, вытащите семена.
  6. Снимите кожуру и нарежьте тыкву-кабочу

  7. Положите каждую часть плоской стороной вниз и срежьте кожуру овощечисткой. Нарежьте тыкву.

    А далее вы можете узнать о том, как запечь мускатную тыкву.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования