Салат из брюссельской капусты


Голосов: 1

Салат из брюссельской капусты - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из брюссельской капусты

Фотография блюда: Райан Дауш
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 280 гр. очищенной брюссельской капусты, 1 ст. разрезанных пополам виноградин и 0,5 ст. нарезанных обжаренных орехов пекан. Нарежьте и поджарьте 2 тонких ломтика бекона в сковородке с оливковым маслом, около 5 минут. Добавьте 1 нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не размягчится, около 3 минут. Вмешайте 3 ст. л. красного винного уксуса и 2 ч. л. горчицы. Выложите поверх брюссельской капусты. Посолите, поперчите и перемешайте салат.

Рецепт приготовления блюда из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком.


Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, орехи грецкие, виноград

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования