Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Отварите от 6 до 8 корнеплодов свеклы в соленой воде до готовности, около 35 мин. Слейте и слегка охладите, затем удалите кожуру. Разрежьте на 4 части и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Подавайте с йогуртом, смешанным с нарезанным шнитт-луком и солью.
Рецепт вареной свеклы.
Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, лук-резанец, йогурт
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты