Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком


Голосов: 1

Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Отварите от 6 до 8 корнеплодов свеклы в соленой воде до готовности, около 35 мин. Слейте и слегка охладите, затем удалите кожуру. Разрежьте на 4 части и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Подавайте с йогуртом, смешанным с нарезанным шнитт-луком и солью.

Рецепт вареной свеклы.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, лук-резанец, йогурт

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печеная свекла с лимоном
Печеная свекла с лимоном
Печеная свекла с сыром фета
Печеная свекла с сыром фета
Маринованная свекла в домашних условиях
Маринованная свекла в домашних условиях
Запеченная свекла в духовке
Запеченная свекла в духовке
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная брюссельская капуста – базовый рецепт
Вареная рыба на пару по-азиатски
Вареная рыба на пару по-азиатски


Индекс цитирования