Пюре из свеклы


Голосов: 1

Пюре из свеклы - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пюре из свеклы

Фотография блюда: Сэм Каплан - Образец подачи
Время: 50 мин.


Выложите 1,1 кг. неочищенной свеклы и 1 большой неочищенный картофель в кастрюлю; залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до мягкости, около 45 мин.; слейте воду. Очистите свеклу и картофель и пюрируйте с 3 ст. л. сливочного масла; посолите. Сервируйте пюре из свеклы с соусом из хрена.

Используйте кухонный комбайн или блендер для пюрирования этих овощей - они слишком волокнистые для толкушки.


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, свекла

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из печеной свеклы
Салат из печеной свеклы
Салат из тертой моркови и свеклы
Салат из тертой моркови и свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из консервированной свеклы
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат из сырой свеклы с яблоком
Салат из маринованной свеклы
Салат из маринованной свеклы


Индекс цитирования