Свиная корейка с яблоками и капустой


Голосов: 1

Как приготовить - Свиная корейка с яблоками и капустой
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 470, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 54 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Свиная корейка с яблоками и капустой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
  • 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
  • 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 1-2 ст. л. соуса Шрирача
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
  • 1 большое яблоко, нарезанное
  • 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
  • 1/4 ст. сметаны



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте жаровню или духовку с грилем. В блендере смешайте нарезанный лук, имбирь, Шрирачу, рисовый уксус, паприку, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ст. воды; измельчите в пюре.

    Приправьте свинину солью и перцем. Поместите на лист для выпечки и запекайте до легкого обжаривания (не переворачивайте) примерно 7 мин. Накройте фольгой и отставьте в сторону.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте капусту, нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли; обжаривайте, помешивая, до размягчения, от 2 до 4 мин. Добавьте пюре из лука и имбиря и готовьте 2 мин., капуста должна стать нежной. Добавьте яблоко и кресс-салат и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.

    Разложите свиную корейку по тарелкам; полейте соком с противня. Подавайте с пряным рагу из капусты и яблока и сметаной.

    Рецепт свиной корейки с персиками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования