Свиная корейка с яблоками и капустой


Голосов: 1

Свиная корейка с яблоками и капустой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свиная корейка с яблоками и капустой

Фотография блюда: Райан Дауш - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
  • 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
  • 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 1-2 ст. л. соуса Шрирача
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
  • 1 большое яблоко, нарезанное
  • 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
  • 1/4 ст. сметаны



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте жаровню или духовку с грилем. В блендере смешайте нарезанный лук, имбирь, Шрирачу, рисовый уксус, паприку, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ст. воды; измельчите в пюре.

    Приправьте свинину солью и перцем. Поместите на лист для выпечки и запекайте до легкого обжаривания (не переворачивайте) примерно 7 мин. Накройте фольгой и отставьте в сторону.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте капусту, нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли; обжаривайте, помешивая, до размягчения, от 2 до 4 мин. Добавьте пюре из лука и имбиря и готовьте 2 мин., капуста должна стать нежной. Добавьте яблоко и кресс-салат и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.

    Разложите свиную корейку по тарелкам; полейте соком с противня. Подавайте с пряным рагу из капусты и яблока и сметаной.

    Рецепт свиной корейки с персиками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 470; жиров 19 г.; белков 54 г.; углеводов 18 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон
Свиная корейка в медово-горчичной глазури, завернутая в бекон
Свиная корейка на гриле с морковным салатом
Свиная корейка на гриле с морковным салатом
Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Свиная корейка с ананасовой сальсой
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустой
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками
Салат с краснокочанной капустой, морковью и яблоками


Индекс цитирования