Сэндвич с хрустящей свининой


Голосов: 3

Сэндвич с хрустящей свининой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич с хрустящей свининой

Фотография блюда: Эндрю Маккол - Образец подачи
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Свинина

  • 700 - 900 гр. свиной вырезки
  • 2 ст. пахты
  • 3 ст. л. пряного соуса для маринования мяса
  • 4 ст. арахисового масла
  • 1 ст. муки
  • 4 больших яйца, слегка взбить
  • 3 ст. чесночных крутонов, измельченных

Соус айоли

Сборка сэндвича

  • 4 больших булочки разрезанные и поджаренные
  • Ломтики маринованного огурца и листья салата айсберг



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Готовим свинину: разрежьте вырезку на четыре части; используя молоток для мяса, отбейте каждый кусочек, пока он не станет шириной около 15 см. Смешайте пахту и маринад и выложите в форму для выпечки, добавьте свинину, накройте пищевой пленкой и маринуйте ночь или до 2 дней.
  2. В большой глубокой кастрюле нагрейте арахисовое масло на среднем огне до 180°С. Вытащите свинину из маринада и приправьте солью и перцем.
  3. Сделайте трехслойную панировку с мукой, яйцами и крутонами помещенные в отдельных мелких чашах. Сначала положите кусочки свинины в муку, хорошо обваляйте. Окуните свинину в яйцо и дайте избыткам стечь, затем обваляйте в панировке, пока она полностью не покроет мясо.
  4. Жарьте свинину партиями до золотистого цвета, от 4 до 5 мин. Выложите на бумажное полотенце.
  5. Сделайте соус айоли: в маленькой миске смешайте майонез, сальсу с хабанеро и гранулированный чеснок. Приправьте солью.

    Соберите бутерброд: положите хрустящую свинину на поджаренные булочки с небольшими ломтиками соленых огурцов, измельченным салатом, а затем смажьте соусом айоли. Подавайте с дополнительной порцией соуса.

    Рецепт сэндвича со свининой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гамбургер со свининой по-тайски
Гамбургер со свининой по-тайски
Сэндвич с джемом
Сэндвич с джемом
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич со свининой в маринаде Мойо
Кубинский сэндвич со свининой в маринаде Мойо
Сэндвич со свининой «Джерк»
Сэндвич со свининой «Джерк»
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой


Индекс цитирования