Апельсиново-свекольный салат


Голосов: 1

Апельсиново-свекольный салат - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 211, жиры 14 г., белки 3 г., углеводы 20 г.

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Апельсиново-свекольный салат

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Отварите 450 гр. свеклы в подсоленной воде до мягкости, 30-40 минут. Обсушите, очистите и нарежьте на дольки. Перемешайте в салатнице с 0,25 ст. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса херес, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, солью и перцем. Добавьте один пучок рукколы и 2 разделенных на дольки красных апельсина и перемешайте.

Рецепт свекольного салата.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, Апельсины, хересный уксус, руккола

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования