Апельсиново-свекольный салат


Голосов: 1

Апельсиново-свекольный салат - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Апельсиново-свекольный салат

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Отварите 450 гр. свеклы в подсоленной воде до мягкости, 30-40 минут. Обсушите, очистите и нарежьте на дольки. Перемешайте в салатнице с 0,25 ст. оливкового масла, 2 ст. л. уксуса херес, 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука, солью и перцем. Добавьте один пучок рукколы и 2 разделенных на дольки красных апельсина и перемешайте.

Рецепт свекольного салата.


Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, апельсины, хересный уксус, руккола

Пищевая ценность для одной порции: калорий 211; жиров 14 г.; белков 3 г.; углеводов 20 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Ягодно-свекольный красный смузи
Ягодно-свекольный красный смузи
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-гранатовая сангрия
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами
Теплый свекольный салат с апельсинами и грецкими орехами


Индекс цитирования