Ягодно-свекольный красный смузи


Голосов: 1

Ягодно-свекольный красный смузи - подробный рецепт приготовления.

Если для свежих ягод не сезон, используйте замороженные ягоды, чтобы приготовить яркий смузи с высоким содержанием клетчатки. Свекла добавляет коктейлю сытности, а также является источником антиоксидантов и клетчатки.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Ягодно-свекольный красный смузи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 маленькая красная свекла, очищенная и тонко нарезанная
  • 2 ст. замороженной ягодной смеси (клубника, малина)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. кокосового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, клубника, малина, мед


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендер сложите ягоды, 0,5 ст. холодной воды, свеклу, сок лимона, мед и кокосовое масло. Измельчите на высокой скорости до однородности, периодически перемешивая ингредиенты при выключенном блендере лопаткой или деревянной ложкой. Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды, чтобы добиться желаемой консистенции.

    Рецепт свекольного сока.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 300; жиров 11 г.; белков 4 г.; углеводов 60 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Апельсиново-свекольный салат
Апельсиново-свекольный салат
Монстр в чашке смузи
Монстр в чашке смузи
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи


Индекс цитирования