Салат со свеклой и сельдереем


Голосов: 1

Салат со свеклой и сельдереем - подробный рецепт приготовления.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат со свеклой и сельдереем
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. кусочков консервированной свеклы
  • 2 стебля сельдерея и листья для украшения
  • 2-4 шт. молодого редиса
  • 4 ст. л. салатной заправки с луком
  • 1 ст. л. апельсинового сока
  • 150 гр. козьего сыра
  • 100 гр. тыквенных семечек


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске средних размеров смешайте заправку и сок апельсина. Слейте воду со свеклы и добавьте в миску. Тонко нарежьте сельдерей, включая листья, наискосок, а также редис. Добавьте сельдерей с редисом в миску и перемешайте. Разложите на сервировочной тарелке и украсьте козьим сыром и тыквенными семечками.

    Рецепт свекольного салата.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования