Как карамелизировать тыквенный пирог


Голосов: 1

Нежный десерт с хрустящим сахарным верхом сочетает в себе лучшее из десертов: тыквенный пирог и крем-брюле.

В нашем пошаговом руководстве вы научитесь покрывать пирог с нежной тыквенной начинкой тонкой карамельной корочкой.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Как карамелизировать тыквенный пирог
Время:

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:

    Посыпьте пирог сахаром

  1. Сначала насыпьте немного обычного сахарного песка на пирог. Приблизительно три пригоршни.
  2. Зажгите горелку и начните плавить сахар

  3. Затем зажгите горелку, направив ее в сторону от себя. Горелки бывают разных видов. Направьте огонь вниз на пирог, проведя им по всей поверхности в 5 см. от сахара, чтобы он не подгорел. Главное – не подносить огонь слишком близко к пирогу.
  4. Карамелизированный тыквенный пирог


  5. Разрежьте тыквенный пирог ножом, не бойтесь повредить хрустящий слой, здесь не получится такоq же корочки как у крем-брюле. Теперь можно украсить каждый кусок взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования