Маринованная свекла быстрого приготовления без варки


Голосов: 3

Маринованная свекла быстрого приготовления без варки - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маринованная свекла быстрого приготовления без варки

Фотография блюда: Канг Ким - Образец подачи
Время: 10 мин.



Очистите 450 гр. желтой или красной свеклы, затем нарежьте соломкой. Смешайте с 1,5 ч. л. соли; оставьте на 15 мин., чтобы свекла дала сок. Промойте, процедите и обсушите; переложите в стеклянную миску.

В небольшой кастрюле смешайте 1 ст. яблочного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1 половину перца чили серано (можно с семенами), 4 полоски грейпфрутовой цедры, 1,5 ч. л. перца горошком и 1/4 ч. л. соли, доведите до кипения. Вылейте маринад на свеклу. Дайте остыть, затем накройте и охладите в течение как минимум 1 дня и до 10 дней.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования