Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут


Голосов: 2

Как приготовить - Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут

Приготовьте на ужин этот деликатесный салат со свеклой и говядиной. Вам понравится сочетание хрустящей капусты с нежным шпинатом, и если у вас есть под рукой несколько нарезанных яиц, сваренных вкрутую, вы можете добавить их в салат для обогащения дополнительным количеством белка.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Не пропускайте употребление белка в вечернее время, и возьмите на заметку этот легкий салат.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поджарьте хлеб (можно использовать тостер).
  2. Смешайте в большой миске сметану, хрен, майонез, горчицу, 3 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого перца. Добавьте шпинат, микс из капусты, сыр с укропом и тщательно перемешайте.

  3. Нарежьте кубиками поджаренный хлеб. Выложите заправленный салат на 4 салатные тарелки, сверху положите говядину, свеклу и ржаные гренки.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования