Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут


Голосов: 1

Не пропускайте употребление белка в вечернее время, и возьмите на заметку этот легкий салат.

Приготовьте на ужин этот деликатесный салат со свеклой и говядиной. Вам понравится сочетание хрустящей капусты с нежным шпинатом, и если у вас есть под рукой несколько нарезанных яиц, сваренных вкрутую, вы можете добавить их в салат для обогащения дополнительным количеством белка.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат со свеклой и говядиной с заправкой из хрена за 10 минут
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поджарьте хлеб (можно использовать тостер).
  2. Смешайте в большой миске сметану, хрен, майонез, горчицу, 3 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого перца. Добавьте шпинат, микс из капусты, сыр с укропом и тщательно перемешайте.
  3. Нарежьте кубиками поджаренный хлеб. Выложите заправленный салат на 4 салатные тарелки, сверху положите говядину, свеклу и ржаные гренки.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования