Коктейль «Бордуолк босс»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Бордуолк босс» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Бордуолк босс»
Фотограф: Джеймс Уоджкик - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. виски
  • 15 мл. сладкого вермута
  • 45 мл. яблочного бренди
  • Лимонная кожура, закрученная в виде спирали, для украшения



Рецепты с похожими ингредиентами: Виски, Вермут, Яблочный бренди, Лимон

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Наполнить шейкер льдом, добавить виски, сладкий вермут и яблочный бренди. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в короткий стакан наполненный льдом. Украсить коктейль лимонной кожурой скрученной в виде спирали.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования