Домашняя мучная смесь для брауни
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время:
Количество: 300 гр. сухой смеси
Количество: 300 гр. сухой смеси
Домашняя мучная смесь для брауни - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сухие ингредиенты
- 1 ст. (190 гр.) сахара
- 1/3 ст. (40 гр.) неподслащенного какао-порошка
- 1/2 ст. (65 гр.) пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
Влажные ингредиенты
- 1/2 ст. растопленного сливочного масла, охладите
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванили
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, смесь для выпечки кексов, яйца, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Просейте все сухие ингредиенты. Поместите в банку или воздухонепроницаемый контейнер.
- На этикетке напишите список влажных ингредиентов и их количество, а затем рецепт приготовления:
«Растопите сливочное масло и слегка охладите. В средней миске взбейте два яйца с ванилью, добавьте и аккуратно перемешайте сухие ингредиенты. Налейте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешайте до объединения. Разлейте тесто в 20 см. квадратную форму для выпечки и выпекайте брауни в течение 20-22 мин. при 180°С.»
Категории:
Похожие рецепты