Домашняя мучная смесь для брауни


Голосов: 1

Домашняя мучная смесь для брауни - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашняя мучная смесь для брауни
Время:
Количество: 300 гр. сухой смеси


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Сухие ингредиенты

  • 1 ст. (190 гр.) сахара
  • 1/3 ст. (40 гр.) неподслащенного какао-порошка
  • 1/2 ст. (65 гр.) пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя

Влажные ингредиенты

  • 1/2 ст. растопленного сливочного масла, охладите
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванили

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, смесь для выпечки кексов, яйца, какао

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Просейте все сухие ингредиенты. Поместите в банку или воздухонепроницаемый контейнер.
  2. На этикетке напишите список влажных ингредиентов и их количество, а затем рецепт приготовления:

    «Растопите сливочное масло и слегка охладите. В средней миске взбейте два яйца с ванилью, добавьте и аккуратно перемешайте сухие ингредиенты. Налейте растопленное сливочное масло в мучную смесь и перемешайте до объединения. Разлейте тесто в 20 см. квадратную форму для выпечки и выпекайте брауни в течение 20-22 мин. при 180°С.»
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования