Сэндвич Джамбалайя со свининой


Голосов: 2

Сэндвич Джамбалайя со свининой - подробный рецепт приготовления.


Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сэндвич Джамбалайя со свининой
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 2 сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. бекона, нарезанного кубиками
  • 450 гр. свиной корейки, нарезанной кубиками
  • 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
  • 230 гр. колбасы андуетт, нарезать ломтиками
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 ст. тонко нарезанного красного сладкого перца
  • 450 гр. куриных бедер без костей, разрезанных на кубики
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
  • 3/4 ст. плюс 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
  • 2 ч. л. кайенского перца, или по вкусу
  • 1/2 ст. воды
  • 2 буханки хлеба на закваске
  • 450 гр. сыра хаварти, нарезанного тонкими ломтиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 100°С.

    В большой чугунной кастрюле или тяжелой сковороде обжарьте бекон на умеренно высоком огне до получения хрустящей корочки и вытапливания жира. Достаньте бекон и промокните бумажным полотенцем.

    Добавьте свинину в кастрюлю с жиром от бекона и готовьте на умеренно высоком огне до тех пор, пока свинина не обжарится со всех сторон, около 5-6 мин. Добавьте колбасу, лук и болгарский перец. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  2. Затем добавьте курицу, сельдерей и чеснок, петрушку и 3/4 ст. нарезанного зеленого лука. Жарьте до готовности курицы, от 5 до 7 мин. Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте воду, накройте крышкой и оставьте тушиться в течение 1 ч.

    Разрежьте хлеб продольно и поместите в духовку для легкого обжаривания.

    Выложите часть смеси со свининой на хлеб, сверху выложите кусочки сыра, оставшийся бекон и зеленый лук и накройте второй частью хлеба. Немедленно подавайте сэндвичи.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Джамбалайя с курицей
Джамбалайя с курицей
Джамбалайя с креветками и колбасой
Джамбалайя с креветками и колбасой
Джамбалайя в мультиварке
Джамбалайя в мультиварке
Сэндвич с хрустящей свининой
Сэндвич с хрустящей свининой
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Сэндвич со свининой «Джерк»
Сэндвич со свининой «Джерк»


Индекс цитирования