Яблочный мартини с абсентом


Голосов: 1

Яблочный мартини с абсентом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яблочный мартини с абсентом

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля


В стеклянной банке соедините по 1/4 ст. водки, яблочного бренди и яблочного сидра; добавьте половину зеленого яблока нарезанного тонкими ломтиками и 1 ст. л. сахара. Закройте банку и охлаждайте не менее 2 часов или в течение ночи.

Плесните абсента в 2 бокала для мартини; покрутите бокалы, чтобы смочить стенки. Заполните шейкер льдом и добавьте смесь водки, без ломтиков яблок; хорошо встряхните, затем процедите в бокалы. Добавьте в коктейль ломтики яблок.


Рецепты с похожими ингредиентами: абсент, яблоки, яблочный бренди, водка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Маргарита мартини»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Мятный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Коктейль «Грязный мартини»
Яблочный мартини
Яблочный мартини
Клюквенно-ореховый «Мартини»
Клюквенно-ореховый «Мартини»


Индекс цитирования