Яблочный мартини с абсентом


Голосов: 1

Яблочный мартини с абсентом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Яблочный мартини с абсентом

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс
Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля



Рецепт приготовления:


В стеклянной банке соедините по 1/4 ст. водки, яблочного бренди и яблочного сидра; добавьте половину зеленого яблока нарезанного тонкими ломтиками и 1 ст. л. сахара. Закройте банку и охлаждайте не менее 2 часов или в течение ночи.

Плесните абсента в 2 бокала для мартини; покрутите бокалы, чтобы смочить стенки. Заполните шейкер льдом и добавьте смесь водки, без ломтиков яблок; хорошо встряхните, затем процедите в бокалы. Добавьте в коктейль ломтики яблок.


Рецепты с похожими ингредиентами: Абсент, яблоки, яблочный бренди, водка

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования