Зеленая фея - чешский метод подачи


Голосов: 1

Зеленая фея - чешский метод подачи - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зеленая фея - чешский метод подачи

Фотография блюда: Джон Грин - Образец подачи
Время:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. абсента
  • 1 сахарный кубик
  • 90 мл. охлажденной воды
  • Специальное оборудование: ложка для абсента и зажигалка

Рецепты с похожими ингредиентами: абсент



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Вылейте абсент в стакан рок. Быстро пропитайте сахарный кубик в абсенте; просто бросьте его на дно. Затем выньте сахарный кубик.
  2. Установите ложку для абсента на край стакана и положите пропитанный сахарный кубик поверх ложки. Подожгите сахарный кубик и дайте сахару карамелизироваться в течение 10-20 секунд.

    Медленно вылейте воду на кубик сахара, позволяя сахару растворится в стакан. Перемешайте ложкой для абсента. Подавайте зеленую фею безо льда.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования