Пивной пунш


Голосов: 1

Пивной пунш - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пивной пунш
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 клубники, нарезанные
  • 1/4 ст. черники
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ст. л. сиропа гренадина
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 2 бутылки (по 330 мл.) холодного пива (рекомендуется: Корона или Пильзнер)

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, сироп гренадин, клубника, черника



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миску добавить клубнику, чернику, сахар, гренадин и сок лайма. Перемешайте, растворив как можно больше сахара. Накройте и охладите в течение как минимум 1 часа, несколько раз перемешав, чтобы выделился сок из ягод.
  2. Когда вы будете готовы подавать, разделите смесь между 4 бокалами. Налейте 170 мл. пива в каждый бокал и слегка перемешайте. Пивной пунш готов!
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования