Коктейль «Атака акулы»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Коктейль «Атака акулы» - подробный рецепт приготовления.

Коктейль «Атака акулы»
Фотограф: Юнхи Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. кубиков льда
  • 1/2 лимона, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
  • 1/4 ст. текилы
  • 1/4 ст. ликера "Трипл-сек"
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. крепкого рома "Бакарди 151"
  • Гренадин
  • 1/4 ст. мараскиновой вишни, плюс больше для украшения



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом графине все ингредиенты. Разлить коктейль в бокалы наполненные льдом и украсить мараскиновой вишней.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»



Индекс цитирования