Коктейль «Атака акулы»


Голосов: 1

Коктейль «Атака акулы» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Атака акулы»

Фотография блюда: Юнхи Ким - Образец подачи
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. кубиков льда
  • 1/2 лимона, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса
  • 1/4 ст. текилы
  • 1/4 ст. ликера "Трипл-сек"
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. крепкого рома "Бакарди 151"
  • Гренадин
  • 1/4 ст. мараскиновой вишни, плюс больше для украшения


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в большом графине все ингредиенты. Разлить коктейль в бокалы наполненные льдом и украсить мараскиновой вишней.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Апельсиновая роща»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования