Домашнее корневое пиво с мороженым


Голосов: 1

Домашнее корневое пиво с мороженым - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Келси Никсон

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Домашнее корневое пиво с мороженым
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. газированной воды
  • 2,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. концентрата корневого пива
  • 450 гр. гранулированного сухого льда
  • Ванильное мороженое, для сервировки

Рецепты с похожими ингредиентами: газированная вода, корневое пиво



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Соедините газированную воду, сахар и концентрат корневого пива в очень большой прочной миске, чтобы не разбилась при добавлении сухого льда. Не закрывайте крышкой. Аккуратно перемешайте, пока сахар не растворится.
  2. Добавьте сухой лед в смесь (помещение должно быть хорошо проветриваемым). Смесь начнет пузыриться. Дайте смеси постоять в течение 15 минут до полного растворения.

    Налейте немного корневого пива в стаканы. Сверху выложите желаемое количество ванильного мороженого.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Как дегустировать пиво
Как дегустировать пиво
Можно ли выдерживать покупное пиво
Можно ли выдерживать покупное пиво
Домашнее сливочное масло
Домашнее сливочное масло
Блинчики с мороженым
Блинчики с мороженым
Коктейль «Сарсапарилла»
Коктейль «Сарсапарилла»
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования