Сангрия с пивом


Голосов: 6

Как приготовить - Сангрия с пивом
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Сангрия с пивом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
  • 1,5 ст. белого виноградного сока
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
  • 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, виноградный сок, водка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
  2. Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования