Сангрия с пивом


Голосов: 1

Сангрия с пивом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сангрия с пивом
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Пять бутылок (по 330 мл.) светлого пива, хорошо охлажденного
  • 1,5 ст. белого виноградного сока
  • 1 ст. водки
  • 1 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1 красное яблоко, разрежьте на четвертинки, вырежьте сердцевину и нарежьте ломтиками
  • 1 апельсин, разрежьте на четыре части и нарежьте ломтиками

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, виноградный сок, водка


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине соедините виноградный сок, водку, ягоды винограда, яблоко и апельсин. Охлаждайте сангрию от 1 часа до 8 часов.
  2. Заполните бокалы для вина на половину смесью виноградного сока и добавьте немного фруктов. Залейте оставшуюся часть пивом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сангрия с маракуйей
Сангрия с маракуйей
Персиковая сангрия
Персиковая сангрия
Сангрия с фруктами
Сангрия с фруктами
Розовая сангрия
Розовая сангрия
Красная сангрия
Красная сангрия
Белая сангрия
Белая сангрия


Индекс цитирования