Гранатовый пивной пунш


Голосов: 1

Гранатовый пивной пунш - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гранатовый пивной пунш
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Две бутылки (по 330 мл.) светлого пива
  • 2 ст. гранатового сока
  • 1 ст. имбирного эля
  • Лед, для подачи
  • Ломтики апельсина или лимона, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, гранатовый сок, имбирный эль


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине соедините гранатовый сок, имбирный эль и пиво. Подавайте пунш со льдом и лимоном или лаймом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пивной коктейль «Денди»
Пивной коктейль «Денди»
Пивной коктейль «Шенди»
Пивной коктейль «Шенди»
Пивной пунш
Пивной пунш
Гранатовый пунш
Гранатовый пунш
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из игристого яблочного сидра
Пунш из красного вина
Пунш из красного вина


Индекс цитирования