Гранатовый пивной пунш


Голосов: 1

Гранатовый пивной пунш - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Гранатовый пивной пунш
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Две бутылки (по 330 мл.) светлого пива
  • 2 ст. гранатового сока
  • 1 ст. имбирного эля
  • Лед, для подачи
  • Ломтики апельсина или лимона, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, гранатовый сок, имбирный эль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большом кувшине соедините гранатовый сок, имбирный эль и пиво. Подавайте пунш со льдом и лимоном или лаймом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования