Маргарита с имбирным пивом


Голосов: 1

Маргарита с имбирным пивом - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Маргарита с имбирным пивом
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 маргарита


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 45 мл. серебряной текилы
  • 1/2 ч. л. цедры лайма
  • 30 мл. свежего сока лайма
  • 30 мл. свежего апельсинового сока
  • Простой сироп, по желанию
  • 90 мл. холодного имбирного пива
  • Дольки лайма, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: имбирное пиво, сироп, лаймовый сок, текила

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В шейкере для коктейля объедините текилу, цедру лайма, сок лайма, апельсиновый сок и несколько кубиков льда и встряхивайте в течение 10 секунд.
  2. Вылейте в стаканы рок, наполненные льдом. Попробуйте, и добавьте сироп, если хотите сладкий коктейль. Долейте до верха имбирное пиво и украсьте дольками лайма.

    Простой сироп

    Чтобы сделать простой сироп, в маленькой кастрюле смешайте сахар и воду в равных частях, доведите до кипения и варите, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования