Пивной Мохито


Голосов: 1

Пивной Мохито - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пивной Мохито
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. сахара
  • От 8 до 10 свежих листьев мяты
  • 1/2 лайма, нарежьте дольками
  • 90 мл. белого рома
  • Одна бутылка (330 мл.) Индийского пейл-эля

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, ром

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В высоком стакане смешайте сахар, мяту и лайм, растолките пестиком. Влейте ром и перемешайте. Процедите в 2 бокала, наполненных льдом. Налейте сверху пиво и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования