Кровавая Мэри с пивом и перцем


Голосов: 1

Водку для «Кровавой Мери» лучше всего смешать с соусом и лимонным соком, что улучшит вкус коктейля, а в довершение заполнить льдом большой бокал с толстым дном. Попробуйте гарнировать корнишоном, а не сельдереем.

Солодовый, сладкий темный эль добавляет полноту вкуса и игристость классическому коктейлю Кровавая Мэри. Эта версия легче, чем стандартный коктейль, что делает его лучшим для потягивания с закуской.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кровавая Мэри с пивом и перцем
Время: 10 мин.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кровавая Мэри с пивом
Кровавая Мэри с пивом
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри» с дымком
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Коктейль «Зеленая кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»


Индекс цитирования