Шоколадно-малиновое пиво


Голосов: 1

Шоколадно-малиновое пиво - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадно-малиновое пиво
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. малинового ликера, такого как Шамбор
  • Две бутылки (по 450 мл.) охлажденного шоколадного пива, такого как Boatswain или Young's
  • Одна бутылка (700 мл.) охлажденного бельгийского малинового пива, например, Framboise Lambic

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, малиновый ликер


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кувшине объедините малиновый ликер, шоколадное и малиновое пиво. Аккуратно перемешайте. Разлейте в 6 охлажденных пивных бокала и подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Шоколадно-кофейное пиво
Шоколадно-кофейное пиво
Коктейль «Красный бархат»
Коктейль «Красный бархат»
Коктейль «Лаймовое пиво»
Коктейль «Лаймовое пиво»
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Коктейль «Малиновое шампанское»
Коктейль «Малиновое шампанское»
Имбирное пиво (имбирный эль)
Имбирное пиво (имбирный эль)


Индекс цитирования