Коктейль «Кровавое пиво»


Голосов: 1

Коктейль «Кровавое пиво» - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Кровавое пиво»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 мл. янтарного пива
  • 120 мл. томатного сока
  • 60 мл. текилы anejo (выдержанная текила)
  • 15 мл. свежего лимонного сока
  • 2 ч. л. острого соуса Табаско
  • 2 ч. л. столового хрена
  • 6 дэшей вустерширского соуса
  • Щепотка сельдерейной соли
  • Щепотка горчичного порошка
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, для гарнира
  • 2 палочки колбасы пепперони, для гарнира


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Заполните коктейльный шейкер льдом. Добавьте пиво, томатный сок, текилу, лимонный сок, острый соус, хрен, Вустершир, сельдерейную соль и горчичный порошок. Встряхните в течение 10 секунд.
  2. Затем влейте в два стакана. Украсьте каждый коктейль палочкой сельдерея и колбасы пепперони. Подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования