Коктейль «Жало пчелы»


Голосов: 1

Травяная настойка придаст пиву особый аромат.

Мед и апельсиновый ликер добавляют сладость пшеничному пиву, в то время как биттер усиливает пряный аромат пива. Добавьте апельсиновый сок в коктейль, чтобы подчеркнуть цитрусовый вкус.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Жало пчелы»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. меда из полевых цветов или оранжевого цвета
  • 45 мл. апельсинового ликера, такого как Grand Marnier
  • 3 дэша биттера
  • Одна бутылка (330 мл.) охлажденного бельгийского пшеничного пива, такого как Hoegaarden
  • 1 апельсиновая долька, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, апельсиновый ликер, мед



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте мед с 1 ст. л. теплой воды. Смешайте мед и апельсиновый ликер в высоком пивном бокале. Добавьте биттер.
  2. Затем влейте пиво, сформировав небольшую шапку пены. Украсьте коктейль долькой апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Галлюциногенный монах»
Коктейль «Галлюциногенный монах»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Персиковый космо»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Ромуланский эль»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Мартини блюз»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Гибсон»
Коктейль «Бронкс»
Коктейль «Бронкс»


Индекс цитирования