Коктейль «Жало пчелы»


Голосов: 1

Травяная настойка придаст пиву особый аромат.

Мед и апельсиновый ликер добавляют сладость пшеничному пиву, в то время как биттер усиливает пряный аромат пива. Добавьте апельсиновый сок в коктейль, чтобы подчеркнуть цитрусовый вкус.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Коктейль «Жало пчелы»
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. меда из полевых цветов или оранжевого цвета
  • 45 мл. апельсинового ликера, такого как Grand Marnier
  • 3 дэша биттера
  • Одна бутылка (330 мл.) охлажденного бельгийского пшеничного пива, такого как Hoegaarden
  • 1 апельсиновая долька, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, Апельсиновый ликер, мед

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте мед с 1 ст. л. теплой воды. Смешайте мед и апельсиновый ликер в высоком пивном бокале. Добавьте биттер.
  2. Затем влейте пиво, сформировав небольшую шапку пены. Украсьте коктейль долькой апельсина.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования