Мичелада по-особому


Голосов: 1

Мичелада по-особому - подробный рецепт приготовления.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Мичелада по-особому
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 коктейля
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 бутылки (по 330 мл.) пива, охлажденного (рекомендуется: Modelo Especial)
  • 1 лайм, разрезанный на 4 части
  • 2 ст. л. крупной соли, для украшения
  • Кубики льда
  • 2 щепотки порошка чили
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • 8 дэшей зеленого острого соуса (рекомендуется: острый соус Табаско с халапеньо)

Рецепты с похожими ингредиентами: пиво светлое, соус острый


Приготовление блюда по рецепту:

  1. В морозильной камере охладите два высоких пивных бокала. Насыпьте соль в мелкое блюдо. Достаньте бокалы из морозильника и смочите края долькой лайма. Обмокните в соль.
  2. Добавьте в бокалы дольки лайма и лед, затем добавьте по щепотке чили-порошка. Добавьте по 1 ч. л. коричневого сахара и по 4 дэша острого соуса. Налейте пиво и немедленно подавайте.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Коктейль «Мичелада суприм»
Коктейль «Мичелада суприм»
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Мичелада (холодное пиво с солью и соком лайма)
Булочки с тыквой и пряностями
Булочки с тыквой и пряностями
Запеченные в сырном соусе макароны каватаппи с мясом омара
Запеченные в сырном соусе макароны каватаппи с мясом омара
Энчилада с курицей
Энчилада с курицей
Острый коктейль «Мичелада»
Острый коктейль «Мичелада»


Индекс цитирования